DOGS: survivalism.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: survivalism. » Приемный стол » Rammsteiner, Ernest; акция на канонов


Rammsteiner, Ernest; акция на канонов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО .
Ernest Rammsteiner | Эрнст Раммштайнер.
2. Возраст | Пол | Сексуальная ориентация
Около тридцати | М | Ориентирован на юных особ в кружевах. 
3. Сторона.
На стороне лолиток и их умопомрачительных туалетов. Шутка.
Нейтралитет в духе Швеции во время Второй Мировой: является действующим советником Нойбатена, в остальное время активно сочувствует Псам  в целом и Хайне в частности.
4. Характер.
Сложный, как цикл Кребса. Противоречивый, как цена нефти за баррель. Покамест мой запас сравнений и метафорических оборотов не иссяк, а муза не нашла иного, более плодовитого художника, продолжу описывать и склонять Раммштайнера так и эдак.
Так. Каким представляется типичный носитель Цербера?
а) дерганый альбинос, периодически схватывающий десяток-другой пуль и съезжающий со своих и без того несчастных катушек;
б) тощий стиляга  с кучей детских комплексов на побегушках у женщины;
в) непонятное что-то в непонятной хламиде и жутковатой маске, жаль не театра Но и даже не венецианской, а стилизованной под собачью морду. Увы, не мопса.
г) Эрнест Раммштайнер.
Про мэра говорить нельзя - о начальстве или хорошо, или... или Цербер mode on.
Итак, Раммштайнер-старший. Двуличный, абсолютно непредсказуемый, скрытный. Архетип: Янус.  Настоящий фокусник, беспринципный делец, Эрнест приобрел некий жизненный опыт в Подполье и в ходе его получения лишился зрения. Такая вот грустная история про то, как появился первый из серии Раммштайнер, пионер среди адских биомашинок.
Штирлиц в рясе священника, виртуозный палкой фехтовальщик, несмотря на каноном заявленную слепоту, проявил чудеса ловкости и мастерства мечника в стычке с фройлен Фрюлинг, известной любительницей покромсать и потыкать в бьющиеся человеческие сердца.
Ревностный священнослужитель должен обладать некторыми странностями, верно? Верно. Плохо скрываемой симпатией (читай: фетишизмом) к юным эфемерным созданиям в коротких платьицах. Очень плохо скрываемой симпатией. В очень коротких платьицах.
Церковь должна приносить покой и быть домом для неприкаянных душ, что, впрочем, не мешает падре прятать в недрах храма солидный запас всяческого огнестрельного, холодного и прочего оружия.
Эрнест Раммштайнер говорит загадками, когда детишки рискуют узнать страшную правду, и не дает прямых ответов, если то может быть неугодно господину мэру. Этакий резонер, не лишенный, как и многие другие обитатели города N., чувства юмора, достаточного, чтобы не слишком разбушеваться  при виде полуразрушенного приюта тех самых заблудших душ.
5. Пробный пост.
5. Связь с Вами.
358338614

0

2

От меня принят.
Тема пробного поста: Размышления Эрнста насчёт подполья, мысли о прошлом и предположения грядущего будущего.

0


Вы здесь » DOGS: survivalism. » Приемный стол » Rammsteiner, Ernest; акция на канонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC