Wereworfeng

Более совершенная версия, чем Раммштайнер. В данной серии было создано около 80 образцов, в период их проверки и эксплуатации осталось только 9 совершенных моделей. Образцы данного выпуска не использовались в зачистках, специализированные бойцы, которые менее восприимчивые к управлению Фюрера. На данный момент все оставшиеся образцы покинули зову Подполья после утечки. По данным, они скрываются на нижних уровнях.
Особые отличия от Раммштайнеров, серия Вервольфенг носит более простой вид ошейника и отличаются особым мастерством, привитым в гены. Практически не уязвимы для сплава против Цербера, однако особи этого вида не могут регенерировать потерянные конечности, поэтому многие считают их далеко не совершенными образцами.


Персонажи по акции:

Образец "Wernher" #1
http://s1.uploads.ru/i/A5yri.png
Внешность: Chikage Kazama (Hikuouki Shinsengumi Kitan)

#1 из серии. До настоящего времени он считался несомненным лидером, однако после побега из Подполья, Вернер устроился грузчиком в порт и не высовывает носа, отчего потерял доверие своих коллег по серии. В момент побега защищал ценой своей жизнью #2 и #5.  Вернер отличается феноменальной прочностью кожи, поэтому пробить его пулей или колющим оружием невозможно, невероятно физически силен, может одной рукой поднимать до пяти тонн. Веселый и добродушный парень, который стремится защищать слабых. Он только за справедливость и считает, что оторвать голову, вспороть кишки тому, кто сделал слабому плохо – справедливо.


Образец "Claire" #2
http://s1.uploads.ru/i/utjGz.png
Внешность: Lightning (Final Fantasy XIII)

#2 из серии. Обладает невероятной ловкостью. Прекрасно управляется с двойными вакидзаси. Очень строгая в своих суждениях, не привязывается к людям, по большей части агрессивна, но чаще всего не скрывает ее и выражает в поступках. Очень милосердна к детям, однако не признает свох слабостей. Не любит работать в команде, девушка-стена, одна из сильнейших в серии. Молчалива, предпочитает делать, нежели болтать. 


Образец "Hans" #3
http://s1.uploads.ru/i/4Di0e.png
Внешность: Allen Walker (D.Gray-man)

#3 из серии. Самый младший из всех. Мальчику всего лишь шестнадцать лет, был создан практически в самом конце, однако оказался стойким образцом и все же вошел в девятку лучших. Ловко обращается с ножами, дерется лишь одним маленьким раскладным ножом, однако за этим мальцом очень трудно уследить. Мальчик невероятно быстр, может развивать просто феноменальную скорость. С первого взгляда довольно трусливый и закрытый мальчик, ему трудно найти общий язык с окружающими, однако он ни за что не будет колебаться прежде, чем убить своего врага. Ненавидит убийства и хочет зажить обычной жизнью, мечтает обзавестись матерью.


Образец "Lena" #4
http://s1.uploads.ru/i/P5vnf.png
Внешность: Shimizu Megumi (Shiki)

Носит четвертый номер из оставшихся девяти. Добросердечная девушка с небольшим молотом. Не любит драк, но своих будет защищать до последнего. Наивная, она не перестает верить в добро. Даже убивая в Подполье, она не потеряла своей манящей очаровательности и не перестала верить в лучшие стороны людей. Была очень рада увидеть настоящий свет. Девушка обладает исключительными качествами мгновенной регенерации, тяжелые ранения способна вылечивать за двое минуты, легкие зарастают практически мгновенно. Также ее кровь обладает лечащими качествами.


Образец "Petra" #5
http://s1.uploads.ru/i/IjsdT.png
Внешность: Erza Scarlet (Fairy Tail)

Пятая из серии. Очень резкая девушка, характером похожа на #2. Однако она может выстрелить в спину своего друга, если это понадобится. Не предатель, но всегда выбирает цели, способные улучшить ее жизнь. Но, не смотря на это, Петру ценят и любят, она очень привязана к Лене и только к этой девушке может проявлять милосердие и терпение. Не верит посторонним. Орудует коротким мечем. Единственная из всех, кто никак не реагирует на особый сплав против Церберов.


Образец "Claus" #6
http://s1.uploads.ru/i/Mjhy6.png
Внешность: Frau (07-ghost)

занят

Шестой номер. Веселый и жизнерадостный молодой человек, которой не хочет думать о том, что его ждет завтра. Живет сегодняшним днем, очень любит алкоголь, но в силу качеств, он совершенно не пьянеет, его нельзя отравить никаким токсинами или ядами. Однако его укусы приравниваются к укусу гремучей змеи. Предпочитает два небольших автомата, вместо холодного оружия.

Образец "Heikе" #8
http://s1.uploads.ru/i/VhdUs.png
Внешность: Bianki (Katekyo Hitman Reborn)

Восьмая. Легкомысленная молодая особа, к которой никогда никто не испытывал особой симпатии. Однако девушка сама по себе ужасно боится одиночества, вынуждена держаться своих и вызывать к себе жалость. Лживая натура, но сама девушка не видит во лжи ничего противного или противоестественного.  Любит водить за нос мужчин, поэтому после побега из Подполья спряталась в борделе, где танцуем эротические танцы и разводит мужчин на деньги.

Код:
[b]1. ФИО персонажа и серий номер.[/b]
[b]2. Место работы.[/b]
[size=10]Если не указано, придумываем сами.[/size]
[b]3. Внешность.[/b]
[b]4. Пробный пост.[/b]
[b]5. Связь с Вами.[/b]