FAQ по миру:

Наше время. Город N, без названия и особого месторасположения на Земном шаре. Город, который затягивает своей таинственностью и преступностью в неизвестной стране. Город, поделенный на уровни: вверху господствует богатство и власть, внизу – опыты над людьми, преступность и мафия. Каждый выживает, как может и неважно кто ты – модифицированный человек или просто работаешь в офисе.

История города N начинается с глубокого Подполья. Там, где всем заправляет бессмертная женщина, обладающая исключительным безумным умом. Когда-то в далеком прошлом ей удалось создать человека, который был похож на пса. Повадками, силой, привычками и она решила, что подобные зверушки могут ей хорошо пригодиться в жизни. Сегодня ее зовут Анжелика и она руководитель тайной организации  «Подполье», где в пробирках создаются люди с «ошейниками», так называемые Церберы. Собаки, верно служащие ей, как собственной матери. Подполье ведет очень тайную и очень темную жизнь. До сих пор никто не может найти туда вход и ни один Цербер еще не смог сбежать оттуда. Люди, которые навевают на город страх, кто может им противостоять?

Церберы и Подполье.

Люди, созданные в пробирках в Подполье. Им с детства вживляется ошейник, и приходят в себя эти дети к 10-11 годам, после чего образцы той или иной серии проверяют на прочность в битве с «устаревшими образцами». Неизвестно сколько серий было создано в Подполье. Анжелика, ведущая данный проект, создает идеальную армию из неуязвимых людей, но по какой причине и зачем? Атакует нижние уровни и заставляет народ дрожать. Подполье – больная тема для всей массы трущоб. О нем знают всё, и в тоже время ничего.
Нижние уровни города.
Город поделен на несколько секторов. Нижние уровни представляют собой обычные трущобы, где живут отшельники или люди, которым нужно спрятаться. Лучше трущоб укрытия не найти. Здесь господствует закон «выживает сильнейший». По большей части жители трущоб – бедняки, неудавшиеся мафиози,  преступники и генномодицифированные люди.


Генная инженерия.

В мире DOGS существует такое понятие, как «биологическое оружие», солдаты, создаваемые руками человека. Но, генная инженерия вышла на очень высокий уровень. Теперь практически каждый богатый человек может создать себе служанку по вкусу, хорошего охранника или же  подружку на ночь. Люди стали объектом создания и продажи. Людей с генной модификацией отправляют работать на трудные работы, продают в бордели, ставят на панель. Подобные люди создаются с какой-то определенной целью и их очень легко отличить от обычных по внешности. У кого-то есть хвост и уши, у кого-то настоящие крылья, а у некоторых рога с копытами. Впрочем, внешность созданного человека зависит только от цели, с которой его создавали.


Правопорядок и власть.

В городе существует мэрия, которая управляет всеми ветвями власти. Мэра особо никто не видел и внимания на него не обращает. Власть лишь косвенно участвует в жизни граждан. Полиция практически не вмешивается в разбирательства на улице, о правах человека вообще говорить не приходится. Мэр города – Цёльннер Э. Нойбаттен, могущественный и властный человек, который все еще удерживает город от посягательств на него Анжелики.


Мафия и силовые структуры нижних уровней.

На нижних уровнях, как и на некоторых верхних, действует гнет мафии. Многие мафиозные дома соперничают и воюют друг с другом, как доказал на своем примере Бадоу, на мафии можно хорошо заработать, если не получить пулю в затылок. Лезть в их дела очень опасно. Крупные и несокрушимые мафиозные дома патрулируют некоторые районы города. После мафии стоит силовая структура под названием «киллер». Такие люди очень ценятся в преступном мире, киллеры опасны, но уважаемы. Среди таких один из лучших киллеров прошлого – Михай.